Источник Правда.Ру

Дочь украинского призывника: Порошенко-де**мо! ВИДЕО

Дочь украинского призывника: Порошенко-де**мо! ВИДЕО. порошенко украина президент

В Сети появилось видео, на котором дочь мобилизованного в зону так называемой антитеррористической операции высказывает свое мнение о происходящем на Украине.


c Днепровка митинг против мобилизации

Во время своего выступления девушка заявила, что учится на журналиста и по ее словам преподаватели вуза запрещают студентам смотреть новости по телевизору, поскольку там показывают только ложь.  

 "ТВ5 - это канал Порошенко. Там тебе не скажут, что Порошенко - это полнейшее д ...мо, которое за бабки готово на все. Этого вам по телевизору не покажут, так как это его канал. Это касается и каждого другого канала. Идет пропаганда", - заявила она.

Она сказала, что ни ее отец, ни какие-либо другие мужчины, не должны идти воевать в Донбасс, потому что эту войну привели на Украину не обычные мирные жители, а украинские олигархи, делящие власть в стране и заставляющие умирать обычных жителей ради своих интересов.

Как известно, по всей Украине от востока до запада проходят акции протеста, митинги и бунты людей против мобилизации, объявленной украинским президентом Порошенко.

Читайте также:

Истинная Украина - это как раз Донбасс

Мобилизация на Украине. Грядет массовый исход

Украина не на дне, ей уже стучат снизу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


c Днепровка митинг против мобилизации
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии