Источник Правда.Ру

Глава ЛНР: Число республик, пожелавших отделиться от Украины, увеличится

Глава ЛНР: Число республик будет увеличиваться. 302845.jpeg

Новоизбранный глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий уверен, что количество республик Новороссии  со временем только увеличится. Это утверждение он не связывает с мыслями о том, что ополченцы якобы готовят Киеву новую войну, а опирается на мнение жителей областей, недовольных официальной украинской политикой.


"Незалежность" Донбасса старше украинской

Днем ранее, второго ноября, в ЛНР и ДНР прошли выборы глав регионов и депутатов народных советов. Правители регионов не изменились: главой ДНР  был выбран действующий премьер-министр Александр Захарченко, а в ЛНР на пост главы республики был переизбран Игорь Плотницкий.

"В Новороссии должно быть не две республики. И когда их там будет достаточное количество, тогда она и будет развиваться соответствующим образом", - сегодня отметил Плотницкий. Он также прогнозирует, что на территории Украины будут провозглашаться новые народные республики.

Читайте также:

На выборах в ДНР и ЛНР проголосовали более 800 тысяч человек

Выборы в ДНР и ЛНР проходят без происшествий

Иностранные наблюдатели поражены явкой на выборах в ЛНР

Читайте последние новости на сегодня, 3 ноября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Незалежность" Донбасса старше украинской
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма