Источник Правда.Ру

Николай Левченко: На Украине победит партия войны

Николай Левченко: На Украине победит партия войны. Николай Левченко: На Украине победит партия войны

Предстоящие внеочередные выборы в Верховную раду 26 октября должны определить, за какую партию проголосует украинский народ — условно, за "партию войны" или "партию мира".

Есть ли вероятность того, что победит "партия мира", и Украина сможет приступить к переговорам с самопровозглашенными народными республиками Донбасса или Украина неминуемо движется к краху, об этом в прямом эфире Pravda. Ru рассказал депутат от Партии регионов, один из немногих, кто имеет смелость говорить правду, Николай Левченко.

Видеозапись интервью с Николаем Левченко смотрите здесь. Текстовую версию разговора читайте в Pravda.Ru в ближайшее время.

Читайте также:

Сергей Городников: Все стороны украинской войны будут копить силы до весны

Писатель, предсказавший войну на Украине, дал новый прогноз

Константин Бондаренко: Украина нуждается в передышке

Читайте последние новости Украины на сегодня, 4 сентября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Порошенко затянет Украину в НАТО?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии