Источник Правда.Ру

Жара победила Майдан

Очередной сбор "народного вече" на Майдане, где активисты собираются "решать" важные для Украины вопросы пройдет в сокращенном режиме из-за жары.

На Майдане в воскресенье, 3 августа началось очередное вече, передает "Корреспондент" со ссылкой на пресс-центр Майдана.

"3 августа в 12.00 на Майдане собирается воскресное Вече. Из-за сильной жары Вече будет сокращено. На нем будут рассмотрены острые вопросы этой недели", — говорится в сообщении. В воскресенье на Украине ожидается сильная жара, до +37 градусов.

На прошлых выходных на повестне дня вече активисты обсуждали введение военного положения и деятельность руководства карательной операцией.

Впрочем, власти совершенно не планируют прислушиваться с мнению майданого лагеря, так что эти "вече" в большей степени тешат самолюбие активистов, воображающих, будто имеют какое-то влияние на развитие событий. Со своей стороны, киевские власти не раз заявляли о том, что считают "революционеров", проживающих на Майдане просто полукриминальным и асоциальным сбродом.

Читайте также:

Методы Киева привычны: палатки на Майдане сожгли "неизвестные люди", а никакие не власти

Майдан пожирает своих детей: созывается митинг против предателей

Константин Сивков: Украина погрузилась в раннее Средневековье

Милиционеры, не сумевшие зачистить Майдан, будут отданы под суд

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто готовит Майдан по-кавказски?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами