Источник Правда.Ру

Революционный общак? "Правый сектор" открыл интернет-магазин по продаже радикальной символики

Украинское националистическое движение "Правый сектор" открыло интернет-магазин, в котором можно приобрести одежду или сувениры с символикой радикальной организации.


"Правый сектор" пойдет под трибунал?

«Правый сектор» предлагает посетителям своего онлайн-магазина разнообразные товары - от маек до ручек и значков, пишет RT.

На сайте также указано, что в скором времени специализированные магазины, в которых будет реализовываться продукция с символикой националистического движения, будут открыты в Киеве, Львове и других городах Украины.

Читайте также:

Просто бандиты: "Правый сектор" требовал $200 000 за освобождение журналистов "Звезды"

Украинские власти все-таки задержали радикалов "Правого сектора", захвативших базу отдыха под Киевом

"Правый сектор" отдал начальнику ГАИ конфискованный у Януковича автомобиль

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" пойдет под трибунал?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"