Источник Правда.Ру

Украинские власти объясняют взрыв в Луганской ОГА обстрелом из ПЗРК

Украинские власти объясняют взрыв в Луганской ОГА обстрелом из ПЗРК. Взрыв в Луганске объясняют выстрелом из ПЗРК

И.о. начальника Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин заявил, что взрыв в здании Луганской обладминистрации был вызван обстрелом из ПЗРК со стороны ополченцев.

"Сегодняшний случай с попаданием ракеты из ПЗРК в здание обладминистрации показывает, что не все умеют ими пользоваться", - сказал он в эфире "Громадського ТВ" в понедельник.

Отвечая на уточнение ведущей о том, что эта информация уже была опровергнута, Розмазник сказал: "Нет. Они запустили ПЗРК с крыши здания СБУ Луганщины, и эта ракета сработала на тепло, которое выделяет кондиционер".

Украинские СМИ в понедельник со ссылкой на очевидцев сообщили, что ополченцы пытались подбить самолет украинских военно-воздушных сил из ПЗРК, однако попали в окно. Ополченцы утверждали, что на здание администрации в понедельник сбросил бомбу украинский военный самолет.

Читайте также:

ВИДЕО последствий авиаудара по Луганску

Как бомбили Луганск. ВИДЕОСВИДЕТЕЛЬСТВА

При налете на Луганский облсовет погибли семь человек, все гражданские

В Донецке неизвестные похитили главных редакторов "Вечернего Донецка" и "Донбасса" прямо из редакций

Самолет ВВС Украины нанес удар по областной администрации ЛНР. ВИДЕО

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


▶ 18+ Луганск 02 06 2014 После авиа удара (4 из 6)
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами