Источник Правда.Ру

В Славянске за субботу погибли еще 15 человек

Ополченцы Славянска сообщили об еще 15 погибших в субботу в результате столкновений, которые начались в городе уже после отъезда освобожденных сотрудников ОБСЕ. Отмечается, что четверо погибших были вооружены, 11 являлись мирными жителями. Сторонники федерализации предполагают, что нападение могли организовать представители "Правого сектора". "Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев уже заявлял, что после освобождения представителей ОБСЕ будет предпринята новая попытка штурма Славянска.

Ранее ополченцы сообщили о более десяти погибших и около 40 раненных в результате расстрела "Правым сектором" жителей в селе Андреевка, которые преградили путь колонне боевиков. МВД Украины заявил о двух погибших военнослужащих и 12 раненых. На сайте Минобороны утром появилось сообщение, что "после ожесточенного боя в районе села Андреевка близ Славянска ситуация в районе этого населенного пункта локализована и полностью контролируется".

А что вы думаете последних новостях из Славянска? Кто, на ваш взгляд, провоцирует гражданскую войну на востоке Украины? Что будет с Украиной в 2014 году?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Славянск не сдастся без боя?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"