Источник Правда.Ру

Подкарпатская Русь: Одесский погром - самая черная страница в истории Европы

Подкарпатская Русь: Одесский погром - самая черная страница в истории Европы. Подкарпатская Русь: Одесский погром - самая черная страница в ис
Подкарпатская Русь: Одесский погром - самая черная страница в истории Европы

Сегодня распространено обращение правительства Подкарпатской Руси, которое от имени всего русинского народа выражает искренние соболезнования в связи с одесской бойней.

"Правительство Подкарпатской Руси выражает соболезнования родным и близким погибших слова сочувствия и поддержки в результате развязанной киевской хунтой гражданской войной погибли десятки мирных ни в чем не повинных жителей Новороссии. С болью и скорбью русины переживают эту трагедию вместе с семьями новороссийцев. В этот тяжелый час русины вместе с Вами разделяют боль тяжелой утраты".

"Одесский погром 2 мая 2014 г., говорится в обращении, - войдет в число самых черных страниц Европы (куда так устремляется киевская хунта), потому что когда сторонники единства нации поджигают здание с находящимися в нем людьми и добивают пытающихся вырваться из огня -- с 1945 г. Европа такого не знала. Азия и Африка -- бывало, так что бандеровцы если идут шляхом, то все больше африканьским".

Читайте также:

Русины восстали против бандеровцев

Идея русского мира возрождается

Русинский тест для украинской власти 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина вступила в период распада?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке