Источник Правда.Ру

Яценюк приостанавливает членство в партии "Батькивщина"

И.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк приостановил членство в партии "Батькивщина", чтобы избежать обвинений в политической ангажированности, говорится в сообщении исполняющего обязанности президента государства Александра Турчинова.

"Сегодня Яценюк приостановил членство в партии для того, чтобы не было обвинений в политической ангажированности", — пояснил он.

Читайте также Яценюк: Украина хочет переговоров с Россией

По его словам, "это присуще для Украины, власть всегда делала сама себе протекцию, этого не будет. Ни центральная власть, ни власть на областном уровне не будет влиять на выбор граждан, не будет ограничивать, и не будет мешать. Это один из главных приоритетов, который я обеспечу для того, чтобы выборы были честными".

Он отметил, что задачей властей является создать все условия для того, чтобы все украинцы почувствовали свою ответственность за завтрашний день страны.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яценюк начал развал Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта