Источник Правда.Ру

Украина заявила, что "нормализует" отношения с РФ после возврата Крыма

 


Услышит ли Украина голос Крыма?
Украина заявила, что "нормализует" отношения с РФ после возврата Крыма. украина флаг

Нормализация отношений Украины и России возможна только после восстановления украинского суверенитета в Крыму и после закрытия украинско-российской границы на востоке Украины.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в Токио, передает  УНИАН.

"Не может произойти малейшей нормализации или возвращения к привычным делам в отношениях между Украиной и Россией без возвращения к статусу-кво и восстановления полного суверенитета Украины над Крымом", - подчеркнул Климкин.

Он сообщил, что государственная граница между двумя странами должна быть полностью закрыта, чтобы преодолеть вооруженный конфликт на востоке Украины.

"Конечная предпосылка для любого эффективного и окончательного решения заключается в полном закрытии украинско-российской границы", - заявил Климкин. И добавил, что "украинская власть с самого начала подчеркивала, что выступает за мирное решение ситуации на востоке Украины".

Читайте также:

Москва всегда избегала любой войны

"Брата-2" запретили, но за Севастополь ответили

Сергей Нарышкин: Уроки Ялты-45 актуальны

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Услышит ли Украина голос Крыма?
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме