Источник Правда.Ру

Совет Федерации направит на крымский референдум наблюдателей

Комиссия Совета Федерации по мониторингу ситуации на Украине создаст миссию наблюдателей, которые отправятся на крымский референдум, запланированный на 30 марта 2014года. Об этом на заседании комитета верхней палаты по международным делам сообщил его председатель Михаил Маргелов.

Также он подчеркнул, что власти заинтересованы в том, чтобы референдум прошел честно, легитимно и выражал волю всех крымчан.

Маргелов добавил, что комиссия уже приступила к работе. Ее задача состоит в вырабатывании легитимных решений для выхода из кризиса на Украине.

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке