Источник Правда.Ру

Геращенко: Украина будет искать своих врагов "как Израиль"

Геращенко: Украина будет искать своих врагов
Фото с официальной страницы А. Геращенко в Facebook

Бывшие украинские чиновники, которые скрываются от правосудия за границей и разыскиваются Интерполом рано или поздно будут найдены, даже если на их поиски необходимо будет потратить много лет.

Об этом во время своего интервью на одном из украинских телеканалов заявил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Он отметил, что в Израиле ищут своих врагов даже спустя 50 лет.

"Эти люди использовали несколько дней и скрылись из страны. Но мы их обязательно найдем. Они ведь сейчас находятся в Интерполе. И рано или поздно — через 5, 10 лет, может и 20 — мы их найдем. Напомню: Израиль своих врагов разыскивает и через 50 лет", — отметил он.

Напомним, Европейский союз намерен снять санкции с ряда руководителей Украины времен правления Виктора Януковича, поскольку украинские правоохранительные органы не сообщили экс-чиновникам о подозрении.

Читайте также:

Хромая утка Обама крякает грозно

Украинец — это партийная принадлежность

Егор Кваснюк: "В Киеве во власти дурачки"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина минирует границу с Россией?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке