Источник Правда.Ру

В Одессе на железной дороге прогремел взрыв

В Одессе на железной дороге прогремел взрыв. В Одессе взорвали железную дорогу

3 января неизвестное устройство стало причиной взрыва на железнодорожной станции "Одесса-Пересыпь", сообщают "Комментарии", со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел Украины.

По данным издания, сегодня на станции "Одесса-Пересыпь" из-за взрыва железнодорожной цистерны произошел разлив нефтепродуктов. Так, в 2:15 в дежурную часть управления МВД на Одесской железной дороге поступило сообщение о том, что на станции машинист электровоза обнаружил под вагоном-цистерной разлив газойля. Как выяснилось, утечка произошла через отверстие в цистерне.

После того, как появилась возможность непосредственного доступа к цистерне, который был изначально затруднен вследствие разлива вещества, эксперты-криминалисты выяснили, что характер отверстия в цистерне имеет взрывную природу.

Предварительно установлено, что взрыв произошел в результате детонации взрывного устройства - конденсированного вещества, тип которого устанавливается. Жертв нет, задержки движения поездов не было. Площадь загрязнения и количество разлитого груза устанавливается. Материалы будут направлены в Службу безопасности Украины для дальнейшего расследования.

Как известно, сегодня в Одессу прибыли колонны военных Нацгвардии.По словам спикера главка одесской милиции Владимира Шаблиенко автоматчики, прибывшие в Одессу - военнослужащие Национальной гвардии, которые примут участие в антитеррористической оперативно-профилактической отработке города.«Они будут патрулировать улицы совместно с милицией, спецбатальоном (бывший «Беркут»), ГСО, ГАИ и другими силовиками», - сообщил Шаблиенко.

Читайте также:

Вдохновители "русского Майдана" что-то химичат

"Головорезы" против "майдана": хорошо бы так и дальше?

Национальная идея Украины - закон джунглей

Читайте последние новости на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бойня в Одессе начала гражданскую войну на Украине?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами