Источник Правда.Ру

Титульная нация обвинила Порошенко в измене

Титульная нация обвинила Порошенко в измене. Порошенко во Львове обвинили в измене

В самом сердце Украине - Львове - президента страны Петра Порошенко обвинили в предательстве. Порошенко, посетившему Львов, пришлось выслушать о себе много нелестных слов.


"Порошенко в Минске хочет обвинить Путина во вторжении"

На Украине растет количество недовольных политикой государства. Пока "разгребать" реформы «второго человека» Арсения Яценюка пришлось Петру Порошенко. Жители Львова выразили недовольство политикой нынешнего руководства Украины в ходе визита в город президента Петра Порошенко.

Так, местные автомобилисты выразили недовольство повышением акцизов. По их словам, сейчас налоги растут быстрее, чем при предыдущем президенте Викторе Януковиче. Об этом пишет МинПром.

В свою очередь, Порошенко резко ответил что в противном случае армию государства содержать не за что. "Чтобы поддерживать армию, нужно платить налоги. Я вам посоветую: езжайте в Донбасс и защищайте державу. Мой сын два месяца воевал, пока вы тут ездите", - заявил в ответ Порошенко.

Такой ответ президента возмутил львовских активистов. Один из присутствующих на встрече с президентом отказался пожать ему руку и назвал Порошенко предателем. "Я вам руку не пожму, потому что Вы - предатель", - заявил активист.

Читайте также:

Киевляне пришли к мэрии поговорить с Кличко о тарифах на проезд. Их встретила нацгвардия

Кличко берет Яценюка за горло: нужны деньги

Виталий Кличко о сотрудничестве с мэром Лондона: Моя рука открыта для вас. ВИДЕО

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Порошенко в Минске хочет обвинить Путина во вторжении"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"