Источник Правда.Ру

Ополченцы и Киев договорились о перемирии в аэропорту Донецка

Ополченцы и Киев договорились о перемирии в аэропорту Донецка. 305423.jpeg

Украинский Совет национальной безопасности и обороны в соцсети Facebook сегодня объявил о том, что достигнуты договоренности о прекращении огня в донецком аэропорту между представителями Украины и ДНР.


Как защищается Донецк

С подтверждением информации позднее выступил спикер народного совета провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин. Пургин сообщил, что перемирие по аэропорту Донецка может быть объявлено с 18:00, отвод тяжелой техники может начаться 9-10 декабря, пишет ТАСС.

"Если мы будем придерживаться такой динамики течения переговоров, 9-10 числа (декабря) может начаться отвод тяжелой техники, предусмотренный минскими соглашениями", - сообщил он.

Договоренность была достигнута на переговорах при содействии России. Как отмечается в сообщении СНБО, "в районе донецкого аэропорта огонь прекращен".

Читайте также:

Киев отталкивает Донбасс каждым новым решением

Киев: В штурме аэропорта Донецка участвовал российский спецназ

Сергей Барышников: Оптимизм помогает ДНР пережить мышиную возню Киева

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как защищается Донецк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма