Источник Правда.Ру

Украина ликвидирует министерство молодежи и спорта

Украина ликвидирует министерство молодежи и спорта. 305399.jpeg

Решением коалиции решен вопрос о ликвидации министерства молодежи и спорта.  Функции министерства будут частично распределены между другими ведомствами, сообщает издание «Апостроф».


"Украина получит "отмороженного" министра обороны"

Напомним, ранее на главу министерства молодежи и спорта Дмитрия Булавтова, получившего назначение после автомайдана, активным участником которого он являлся, началось давление. Бывшие коллеги по автомайдану заявили, что Булатов не был похищен во времена майдана, что он страдает "звездной болезнью" и хамством. Также коллектив киевского Дворца спорта написал открытое письмо премьер-министру Украины Яценюку, в котором просил "защитить их от произвола нового министра спорта Булатова".

А ранее украинские СМИ обнародовали информацию, что министр Булатов спустя полгода после своего назначения  купил квартиру в киевской элитной новостройке и дорогой внедорожник.

Добавим, что советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко заявил, что скоро в структуре кабмина может появиться министерство контрпропаганды для защиты  информационного пространства Украины от российской пропаганды.

Читайте также:

В России может появиться министерство по развитию арктических территорий

В ЦИК Украины началась люстрация

BBC: Украинцы воюют против новой власти в Донецке и в Киеве

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украина получит "отмороженного" министра обороны"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?