Источник Правда.Ру

В Харькове снова гремят взрывы

В Харькове снова гремят взрывы. 305366.jpeg

В ночь на 2 декабря в Харькове около воинской части прогремел очередной мощный взрыв, об этом сообщают в харьковских соцсетях пользователи. Информацию подтвердили и правоохранительные органы.

В частности, по их данным взрыв произошел около 2 часов ночи  возле ворот воинской части 3017, которая располагается районе перекрестка улицы Академика Проскуры и Белгородского шоссе. Звук были сильный, его слышали во многих районах города.

По факту взрыва у военной части в Харькове начали производство. Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД Украины в Харьковской области. В ведомстве отметили, что никто из граждан или военнослужащих не пострадал.  

"2 декабря в 02-30 в Киевский райотдел милиции поступило сообщение от дежурного воинской части 3017 Национальной Гвардии Украины, о том, у неработающих ворот произошел взрыв. По указанному адресу срочно выехали руководство ГУМВД и ХГУ, следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники, представители районной прокуратуры, УСБУ в Харьковской области, кинологическая служба, спасатели и медики", - отметили в пресс-службе.

 По данному факту проводится досудебное расследование по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранительными органами принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению указанного уголовного преступления.

Напомним, 25 ноября в Харькове прогремел взрыв возле воинской части. А еще ранее произошли взрывы в центре Харькова около сумского рынка, когда взорвалась трансформаторная будка около военного госпиталя. Также  9 ноября в центре Харькова произошел взрыв в пабе «Рокс Паб Стена». Как сообщалось  в результате взрыва пострадали 11 человек.

Читайте также:

В Москве произошла серия взрывов, есть пострадавшие

Статую Ленина, снесенную в Харькове, начали продавать по частям в интернете

Александр Александровский: Ситуация на Донбассе может полностью повториться в Харькове

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрывы в Москве. Трагедия города и России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта