Источник Правда.Ру

В Киеве 200 человек вышли на акцию протеста против выборов на Донбассе

В Киеве 200 человек вышли на акцию протеста против выборов на Донбассе. 302790.jpeg

Флаги Украины, "Правого сектора" и НАТО развивались над группой из 200 человек, устроивших акцию протеста в центре украинской столицы. Митингующие представлялись переселенцами с Донбаса, передает ТАСС.

Одним из требований митингующих было послание к украинским властям не признавать выборы в республиках и прекратить войну, чтобы переселенцы смогли вернуться домой.

Марш протеста, проходивший под националистическими лозунгами, был непродолжительным - до Европейской площади, расположенной от Майдана в 300 метрах. Некоторые из участников марша требовали их не фотографировать, ссылаясь на то, что они "планируют вернуться на родину и опасаются проблем из-за участия в шествии".

Дойдя до Европейской площади, участники акции прочитали молитву, свернули транспаранты и разошлись, пообещав через суд добиваться возвращения оставленного в Донбассе имущества.

Такие же шествия планируются сегодня в Днепропетровске, Мариуполе, Ивано-Франковске, Львове, Черкассах, Славянске и Запорожье.

Читайте также:

Егор Кваснюк: "Украиной правят псачьи дети"

Запорожье должно было стать новой Одессой

Игорь Друзь: "Украина - гнилой труп"

Донбассу нужна экономика, а не гуманитарка

Максим Шевченко: Что такое русская идея?

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня, 2 ноября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Киев провалил наступление на Юго-Восток?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке