Источник Правда.Ру

Депутат Верховной рады попросил Запад простить Украине долги

Депутат Верховный рады попросил Запад простить Украине долги. 297137.jpeg

Украине не надо вооружать. Простите лучше ей государственный долг. С таким предложением выступил к западным партнерам уполномоченный представитель депутатской группы "За мир и стабильность" Виталий Грушевский.


"По армии и экономике Украины нанесён смертельный удар"

"Западные партнёры нам советуют, обещают, поддерживают, но самая большая помощь этих западных партнеров — отменить государственный долг Украины за 23 года и забрать все средства сотни богатых людей Украины, которые находятся на западных счетах. И это было бы подтверждение их намерений", — приводят украинские СМИ слова Грушевского.

В то же время парламентарий отметил, что вместо этого Украине предлагают вооружения. "Для чего? Чтобы украинцы воевали? Чтобы уничтожалась экономика?", — спросил он.

Читайте также:

"Колхозный" тюнинг для украинских танков

Мира во всем мире не будет, пока…

США: от любви до ненависти — одна бомба

Читайте последние новости на сегодня, 2 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"По армии и экономике Украины нанесён смертельный удар"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма