Источник Правда.Ру

В ДНР снарядами ВСУ убит еще один мирный житель и ранено двое

За минувшие сутки ВСУ три раза нарушили условия перемирия, обстреляв населенные пункты ДНР и ЛНР запрещенными Минскими соглашениями  снарядами.  

ЛНР  

Целые сутки украинская артиллерия три раза обстреливала населенные пункты Луганской народной республики, обстрелы начались в 6 утра 1 августа и продолжались до 6 утра 2 августа.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на  ЛуганскИнформЦентр, в результате обстрелов погиб один мирный житель. 

Обстрелам подверглись дачи в районе села Николаевка, Первомайск, село Марьевка и поселок Голубовское.  По сообщениям ополчения ЛНР, противник грубо нарушает условия минских соглашений не только самими фактами возобновления огня, но и использованием крупнокалиберных снарядов  - в частности, минометов калибра 120 мм.

ДНР   

В столице непризнанной республики минувшей ночью двое человек получили ранения в результате обстрелов со стороны ВСУ Куйбышевского района Донецка, передает Донецкое агентство новостей со ссылкой на городские власти.

Кроме того, повреждения получили три дома по улице Миргородская и один по улице Краснознаменная, обесточен поселок Застанционный из-за повреждения питающей линии. 

Зато жители Горловки впервые за долгое время смогли спокойно спать в ночь на 2 августа,  в данный  период  ВСУ не обстреливали этот населенный пункт, сообщает агентство со ссылкой на первого заместителя мэра  города Александра Алипова.

Читайте также: Дончан сутки обстреливали снарядами и минами

ДНР: Каратели обстреливают окраины Горловки

Даже заниженная цифра ООН о погибших на Донбассе может кое-кого отрезвить - мнение

Ополченец: На Восточном фронте без перемен

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ОБСЕ признала обстрел Донбасса кассетными бомбами
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?