Источник Правда.Ру

Порошенко хочет запретить ношение балаклав

Президент Украины объявил руководителям силовых структур на совещании во Львовской ОГА, что внесет представление в Верховную раду о запрете хождения в балаклавах в мирное время передает УНИАН. 

Прогнозы относительно того, найдет ли такая инициатива Петра Порошенко поддержку в украинском парламенте, а также среди военных, нацгвардайцев и радикалов пока не высказывались. 

Во Львов Порошенко прибыл, главным образом, для встречи с президентом Республики Польша Брониславом Комаровским. А совещание - это из разряда второстепенных мероприятий. Глава украинского государства также планирует дать пресс-конференцию по итогам визита во Львов. 

Бронислав Коморовский уже тоже прибыл во Львов. 

Как писала ранее Правда. Ру, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров высказал свое мнение о новой украинской конституции. В сообщении на своей страничке в Facebook, он обращается к украинцам, заявляя, что им пытаются подсунуть такую конституцию, которая сделает из президента Петра Порошенко подобие латиноамериканского диктатора. Азаров говорит о том, что новая конституция дает президенту неограниченные полномочия и делает сложными взаимоотношения исполнительной и судебной власти. 

Читайте также:

Новая конституция превращает президента Украины в диктатора и наместника Бога

В ДНР ввели особый режим самоуправления

Natiоns Presse: У Киева выбор - нацизм или крах

США - Киеву: Наденьте трусы, прикройте свастику

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Порошенко ждет судьба Саакашвили"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма