Источник Правда.Ру

Игорь Стрелков: Славянск сейчас в окружении украинской армии, она сжимает кольцо

Игорь Стрелков: Славянск сейчас  в окружении украинской армии, она сжимает кольцо. 293778.jpeg

Украинской армии удалось полностью отрезать Славянск Донецкой области от внешнего мира, они начинают сжимать вокруг города кольцо окружения, заявил командир ополчения Игорь Стрелков.


Украинские танки атакуют Славянск

"Противник отрезал Славянск от села Николаевка, через которое оставалась последняя "дорога жизни" между городом и внешним миром. Силы ополчения оттеснены в Николаевку, сейчас идет бой между Николаевкой и соседней Семеновкой", — процитировал РИА Новости слова Стрелкова его помощник.

"Противник медленно, но верно сжимает кольцо окружения. Артиллерия, "Град", "Ураган" работают по позициям и жилым кварталам. Стойкость нашей пехоты не может остановить армаду бронетехники в условиях, когда на каждых трех наших бойцов приходится по одной бронеединице противника", — сказал помощник командующего армией ополчения.

По его данным, на сегодня у ополчения двое убитых и трое раненых. Ополченцам удалось подбить один из украинских танков.

Читайте также:

Мирослав Руденко: Россия не помогает Донбассу оружием

Андрей Красов: С российским оружием Новороссия давно оставила бы Украину без авиации

Губарев заявил, что не видит смысла в переговорах на фоне стягивания украинской армии вокруг Славянска

Коломойский все равно добьет Украину

Как Запад клевещет на добровольцев РФ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украинские танки атакуют Славянск
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии