Источник Правда.Ру

Генсек ОДКБ: Карательная операция на востоке Украины является преступлением

В ходе церемонии прощания с погибшим под Донецком журналистом «Первого канала» Анатолием Кляном, было зачитано обращение генерального секретаря ОДКБ Николая Бордюжи, в котором он назвал преступлением карательную операцию на востоке Украины.


"Киев хочет победить в гражданской войне, а не остановить её"

"Нас всех потрясло это циничное убийство, которое произошло во время переговоров матерей солдат срочной службы, приехавших забрать своих детей с братоубийственной войны", - говорится в обращении. По словам Бордюжи, благодаря Кляну многомиллионная зрительская аудитория «Первого канала» увидела реальную картину происходящих трагических событий на востоке Украины.

"Гибель еще одного российского журналиста показала преступную сущность тех, кто продолжает карательную операцию на востоке Украины, в результате чего продолжают гибнуть мирные люди", - подчеркивается в обращении генсека ОДКБ. По его мнению, немедленное полное прекращение огня будет способствовать восстановлению мира на востоке Украины.

Читайте также:

Денис Денисов: Киев показал свою неспособность договориться с Донбассом

Погибшего под Донецком журналиста посмертно наградили орденом Мужества

"Украина перенаселена. Нужно только 8 млн"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Киев хочет победить в гражданской войне, а не остановить её"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии