Источник Правда.Ру

Протестующие в Донецке растоптали конфеты "Рошен"

1 июня противники силовой операции на юго-востоке Украины в Донецке растоптали в знак протеста подаренные их детям конфеты "Рошен".


Россия-Украина: возможен ли диалог?

По данным телеканала "Россия 24", "Во время митинга на площадь привезли сладости, чтобы их могли раздать детям. Однако, когда горожане увидели, что это конфеты Roshen, они стали топтать коробки, выражая таким образом недовольство избранным президентом Украины Петром Порошенко, которому принадлежит шоколадная фабрика".

Принимавшие участие в акции держали в руках плакаты "Спасите детей Донбасса", "Нет украинской армии" и требовали прекратить силовую операцию. Местные жители называют действия украинских военных и Национальной гвардии "геноцидом собственного народа по территориальному признаку".

Напомним, власти Киева с апреля проводят спецоперацию на юго-востоке страны. 25 мая бои были приостановлены на время президентских выборов, однако затем возобновились.

Читайте также:

Украина объявила войну российскому шоколаду

Продукция Roshen может вернуться на российский рынок до 1 декабря

Конфеты Roshen готовятся к возвращению на российский рынок

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия-Украина: возможен ли диалог?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии