Источник Правда.Ру

В Доме профсоюзов в Одессе погибли 38 человек - милиция

Число погибших и пострадавших в результате беспорядков в Одессе постоянно растет. Если ранее власти говорили о трех-четырех погибших, то теперь, по данным милиции, погибли 38 человек.

Большинство из них находились в Доме профсоюзов. Там укрылись активисты антимайдана после столкновений с ультраправыми из "Правого сектора". 

Беспорядки начались в центре города после попытки футбольных ультрас и ультраправых устроить шествие. Им попытались помешать активисты Антимайдана. Попытки милиции предотвратить столкновение успеха не имел - в ход пошли камни, дубинки, взрывпакеты. По некоторым данным, участники столкновений применяли травматическое и огнестрельное оружие.

В какой-то момент ультрапрвые подожгли лагерь Антимайдана на Куликовом поле. Часть их противников укрылась в Доме профсоюзов, который боевики "Правого сектора" и "Самообороны" начали забрасывать "коктейлями Молотова". В результате в здании возник сильный пожар, в котором погибли люди.

"В результате пожара 38 человек погибли: 8 - выпрыгнули из окон во время пожара и 30 - задохнулись угарным газом", - цитирует сообщение пресс-службы  Управления МВД Украины в Одесской области агентство "Интерфакс".

Также сообщается, что 50 человек пострадали, из них 10 - сотрудники правоохранительных органов.

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации в Одессе? Кто виноват в гибели людей в Одессе? Что будет с Украиной? Кто провоцирует гражданскую войну? Кто виноват в беспорядках в Одессе? К чему приведут беспорядки в Одессе? Сколько еще безвинных гражданских людей погибет в результате действий Майдана в Одессе?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Rocheva Tatiana Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_34459991 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Валерий Гаранин Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Песец Ошалелый Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Без ума и чести? США скатываются к неприкрытому нацизму
vkontakte_314769897 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
NikolyaWert65 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
vkontakte_22217377 Девочка прошла 8 километров по тайге за помощью умирающей бабушке