Источник Правда.Ру

Славянск взят в кольцо, военные не выпускают женщин и детей

Славянск взят в кольцо, военные не выпускают из города женщин и детей. Славянск взят в кольцо, военные не выпускают из города женщин и детей.

Украинские военные взяли Славянск в кольцо и не дают покинуть его женщинам и детям, заявляют ополченцы.

"Все въезды и выезды из города заблокированы, покинуть город никто не может, в том числе женщины и дети. Возможны перебои с продуктами питания и питьевой водой", — заявил представитель штаба самообороны Славянска. Он отметил, что крупномасштабных действий в городе не ведется, но в разных частях города периодически слышны выстрелы.

"Народный мэр" города Вячеслав Пономарев обратился к жителям с видеообращением, в котором попросил детей, женщин и пенсионеров не покидать свои дома.

"На наш город напали, наш город штурмуют, есть у нас потери, — сказал Пономарев. — Мы отстоим город, мы победим". Он призвал мужчин "оказать посильную помощь" ополченцам.

Читайте также: Вертолеты наносили по Славянску ракетные удары - очевидцы

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке