Источник Правда.Ру

Порошенко "зачищает" Днепропетровскую область от влияния Коломойского

 

Похоже, "закус" между президентом Порошенко и олигархом Игорем Коломойским и его окружением растет. Сегодня стало известно, что от занимаемых должностей указом президента освобождены главы девяти районных государственных администраций в Днепропетровской области.

Соответствующие указы президента обнародованы на сайте главы государства.

На решение Порошенко немедленно отреагировал народный депутат из окружения экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Борис Филатов, набросившийся с критикой на президента.

"Все эти люди выбраны после Майдана народными сборами и являются членами "Нашей Украины" и "Батькивщины". На каждого из них имеется протокол и подписной лист, который подписан тысячами местных жителей, активистов, фермеров, общественными организациями". - написал Филатов в своем  Facebook и добавил, что на своих местах в регионе остались только руководители районов, связанные с предприятиями Рината Ахметова.

"Вы молодец, Петр Алексеевич. Верной дорогой идете, товарищи", - заключил Филатов.

Впрочем, выпады команды Коломойского в сторону Порошенко носят перманентный характер, которая, осмеливаясь на громкие обвинения только в соцсетях, "на людях" демонстрирует полное взаимопонимание. 

Читайте также:

Яценюк посоветовал Меркель готовиться к войне

Олигархи Украины: кто кому свернет шею

Коломойский получил отмашку действовать

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Коломойского могут нейтрализовать"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта