Источник Правда.Ру

В Киеве взрыв, разборки со стрельбой, бомбы, нападение на проректора медакадемии

Жизнь в столице демократического мира бурлит. Майдан и его порождение — "герои АТО" принесли в ранее скучное существование жителей украинской столицы разнообразие в виде боевой романтики.

Ни дня не проходит, чтобы в городе не произошли какие-либо разборки застройщиков, которые наряду с прорабами сейчас держат в штате и вооруженных бойцов для решения проблем с конкурентами и жителями, угоны автомобилей, квартирные кражи, нападения вооруженных людей на случайных прохожих… В общем, масса бонусов от майдана, полученных горожанами, год назад мило кормивших борщом "ониже детей" и других ревнителей европейских ценностей.

Сегодня в Киеве неизвестный напал на первого проректора Академии последипломного образования имени Шупика, расстреляв того из охотничьего ружья прямо в лифте собственного подъезда. К счастью, мужчина остался жив. Сейчас поисками нападавшего занимается милиция.

А рано утром в районе "Борщаговки" прогремел мощный взрыв, разнесший аптеку и выбивший стекла у жителей близлежащих домов. Пострадавших нет. Выяснилось, что взрывчатка была заложена под помещение "Сбербанка России". Помещение получило значительные повреждения. Милиция рапортует, что сегодня в Киеве обнаружены три взрывных устройства, подложенные под разные столичные банки.

Вчера вечером охрана застройщика расстреляла мирную акцию протеста недовольных стройкой жителей района Никольской Слободки. Убитых нет, ранено несколько человек, в том числе и сотрудник милиции. Позже оказалось, что к стрельбе имеют отношение националистическая организация ""Тризуб "Сич".

Как сообщают в соцсетях киевляне, недавно к объявлениям на подъездах о том, где находится ближайшее бомбоубежище повесили еще и объявления, в котором сообщается, что в Киеве участились ограбления квартир и призывают горожан быть бдительными.

Читайте также

С героев Майдана сняли последние трусы

Украина — это Руанда эпохи геноцида

США не желают Украине ни войны, ни мира

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" устроит новый Майдан?

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Адвокат Учителя назвал действия Поклонской "малозаконными"
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Неуязвимые ракеты Кима
Неуязвимые ракеты Кима
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"