Источник Правда.Ру

В Харькове очередная тревожная ночь - взрыв и минирование

В украинском Харькове жители провели неспокойную ночь. Около 00. 30 в милицию поступило сообщение о минировании торгового центра "Даффи", а позже жители района Баварии услышали страшный взрыв.

Об этом сообщали пользователи соцсетей.

"В Харьков очередной взрыв. Район Бавария. Подробности уточняем", - написал ночью "Наш Харьков". Некоторые сообщили, что "из-за взрыва дрожали стекла в 3005 военной части". Ряд пользователей заявили, что взрыв, по их данным прогремел около железной дороги.

Однако утром, 2 апреля, появилось сообщение МВД, что "никакого взрыва в Харькове не было, а минирование оказалось ложным". Что же тогда слышали харьковчане - загадка.

Как уже сообщала Правда. Ру, ситуация в Харькове остается  неспокойной. Взрывы гремят часто, периодически милиция и спецслужбы предотвращают попытки дестабилизации ситуации в городе. Также правоохранители накануне задержали солдата ВСУ перевозившего большое количество взрывчатки, которую он, как пояснил, собирался использовать, чтобы "глушить рыбу" в одном из местных водоемов.

Напомним, 22 февраля во время митинга в чест годовщины майдана произошел взрыв, в результате несколько человек погибло, десятки получили ранения. Власти Украины сразу же объявили о начале проведения в Харькове т.н. "АТО".

Читайте также:

"Боинг" над Донбассом: сбит и забыт. Почему?

С героев Майдана сняли последние трусы

Новый тренд - демократический фашизм

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Харьков пойдет против Киева?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма