Источник Правда.Ру

Рада просит Россию не вводить войска

Рада просит Россию не вводить войска. 289434.jpeg

Верховная рада приняла заявление, в котором призывает президента России Владимира Путина не вводить войска на территорию Украины.  

Кроме того, украинский парламент на сегодняшнем заседании призвал российскую сторону отвести военнослужащих Черноморского флота РФ в места их дислокации.

Стоит добавить, что силовики Крыма и ряд областей Украины отказываются подчиняться радикальным "бандеровским" властям, кроме того, как писала Pravda.Ru, от подчинения радикальному Киеву отказался ряд военных структур Украины.

Отметим также, что когда ряд глав МВД Евросоюза обсуждал возможность ввода на Украину миротворцев НАТО, Рада подобные заявления не принимала.

Советник президентов США пугается Путина

Украина: факты, мнения, опасения

Последние новости о событиях и ситуации на Украине: Украина закрыла воздушное пространство

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами