Источник Правда.Ру

Украина объявила всеобщую мобилизацию

Украина объявила всеобщую мобилизацию. 289427.jpeg

На Украине сегодня в 8 часов утра (10:00 по московскому времени) началась всеобщая мобилизация. Такое решение было принято Советом национальной безопасности и обороны страны. Об этом в ночь на 2 марта на своей странице в Facebook написал секретарь СНБО Андрей Парубий.


Украина: Восток — работает, Запад — бунтует?

"Только что перезвонили моему помощнику из военкомата с приказом прибыть на 8:00 утра по плану мобилизации. Согласно решению СНБО мобилизация происходит по всей стране", — сказано в сообщении. Кроме того, Парубий подтвердил, что военнообязанным направляют повестки с призывом прийти в военкоматы утром в воскресенье, 2 марта.

Ранее председатель парламента Украины, исполняющий обязанности президента Александр Турчинов отдал приказ привести Вооруженные силы Украины в полную боевую готовность и обеспечить охрану аэропортов, атомных электростанций и других стратегических объектов.

Читайте также:

Штаты хотят отправить на Украину международные силы

Совет Федерации поддержал обращение Путина о вводе войск в Крым

Отмечается, что данное решение было принято после того, как Совет Федерации одобрил введение российских войск в Крым. Напомним, что это решение было встречено критикой со стороны ООН и НАТО, а также представителей стран Евросоюза и США.

Между тем информационное агентство УНИАН передает, что жители Кривого Рога получают звонки из военкоматов с приглашением прийти на инструктаж. По данным издания, военные уточняют, что это "не мобилизация".

Последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Рада просит Россию не вводить войска

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: Восток — работает, Запад — бунтует?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии