Источник Правда.Ру

Указ Порошенко о мобилизации "доработают"

Указ Порошенко о мобилизации

Указ президента Украины о мобилизации кроме призыва военнообязанных предусматривает также оптимизацию работы военкоматов и привлечение СБУ и прокуратуры к проверке их работы для преодоления коррупции.


Украинцев гонят на войну

Об этом заявила народный депутат Иванна Климпуш-Цинцадзе, сообщает пресс-служба "Блока Петра Порошенко".

По словам депутата, "указ президента также имеет целью восстановить доверие к военным. Ведь мы знаем, что нередки случаи, когда руководители военкоматов помогают уклониться от мобилизации".

Иванна Климпуш-Цинцадзе отметила, что в настоящее время четкого, пошагового механизма, который бы полностью регулировал исключительно все вопросы мобилизации, нет.

Также, по ее словам, уже работает группа специалистов и уже в ближайшее время будут разработаны дополнительные пояснительные документы к указу президента, которые дадут исчерпывающий перечень и юридически оформят возможные ограничения во время этой волны мобилизации.

Напомним, накануне советник Порошенко заявил, что на Западной Украине живут трусы и "косилы".

Читайте также:

Мобилизация на Украине. Грядет массовый исход

Национальная идея Украины - закон джунглей

Игорь Друзь: "Украина - гнилой труп"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украинцев гонят на войну
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?