Источник Правда.Ру

Силовики трижды за сутки обстреляли пригороды Донецка, игнорируя "Минск-2"

Украинские силовики по-прежнему периодически ведут обстрел территорий Донецка и пригородов.

За минувшие сутки населенные пункты вблизи города трижды попали под огонь из минометов, сообщили в министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Украинская сторона продолжает грубо нарушать Минские договоренности. За минувшие сутки подразделения ВСУ три раза нарушили режим прекращения огня", -  приводит Донецкое агентство новостей сообщение ведомства.

Под обстрел из минометов и БМП попали населенные пункты Старомихайловка и Спартак. 

Кроме того, к линии соприкосновения было переброшено некоторое количество военной техники Киева.

О переброске к линии соприкосновения оружия, а также украинского спецназа сообщили и в штабе Народной милиции самопровозглашенной ЛНР.

Правда.Ру информировала, что ранее лидеры "нормандской четверки" согласовали продление Минских соглашений еще на год.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами