Источник Правда.Ру

Украинские политики напали на американского режиссера Оливера Стоуна

 


Чем Украина заплатит за Евромайдан?

"Уважаемый в прошлом американский кинорежиссер Оливер Стоун взял интервью у Януковича, и негодяй там понарассказывал о следе ЦРУ на Майдане, таинственной третьей силе и прочем бреде", - написал Геращенко на своей страничке в Фейсбуке.По его мнению, режиссер взял интервью из-за желания заработать деньги.

"Оливер Стоун, судя по всему, по уши в долгах, и ему просто нужны деньги, много денег", - написал депутат.

Как сообщалось, Оливер Стоун, американский кинорежиссер, сценарист и продюсер, обладатель множества кинопремий (в том числе трех "Оскаров") посетил Москву, и, встретившись с экс-президентом Украины Виктором Януковичем, взял у него интервью для своего будущего документального фильма о драматических событиях на Украине во время майдана.

Стоун заявил, что есть масса свидетелей, что за расстрелом людей на майдане во время государственного переворота стоят "иностранные элементы, введенные прозападными фракциями", которые "несут на себе отпечатки пальцев ЦРУ".

Также Стоун возмущен тем, никто из новой украинской власти не расследовал, сколько сотрудников МВД были убиты во время евромайдана.

Читайте также:

Американский режиссер Оливер Стоун: Правда не транслируется на Западе. Это сюрреалистическое искажение истории

Стоун: Фильм о Путине покажет американцам альтернативную точку зрения на многие события

Голливуд снимет фильм о первом свидании Барака и Мишель Обама

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Чем Украина заплатит за Евромайдан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма