Источник Правда.Ру

Командир карательного батальона "Донбасс" впервые показал лицо и назвал свое имя. ВИДЕО

Командир картельного батальона

Командир карательного батальона "Донбасс", ранее известный под именем "Семен Семенченко" впервые показал лицо и назвал свое настоящее имя. 


Семенченко снимает балаклаву.

Оказалось, что карателя на самом деле зовут Константин Гришин. В качестве причин, побудивших его скрывать свое лицо и имя он назвал соображения о безопасности своей семьи.

"Я родился в Севастополе, Россия отобрала у меня две родины, и Крым, и Донбасс", заявил Гришин.

Однако, как оказалось, его родственники вовсе не разделяют его убеждений - "многие их них, проживающие, в том числе, в Крыму, тоже поддались идеям русского мира и тоже считали, что Россия - это второй СССР. Сейчас пришло время, когда мои родственники в безопасности", сказал Гришин. 

Правда, не уточнил, какая такая "опасность" угрожала его семье - разве что стыд за родственника-карателя. Поэтому, не исключено, что Гришин просто умолчал о каких-то иных причинах, заставлявших его так тщательно прятать свое лицо от людей.

Напомним, ранее "Семенченко" хвалился, что снимет свою балаклаву, когда освободит Донецк от "сепаратистов". Но получилось ровно наоборот - когда карательный батальон "Донбасс" потерпел сокрушительное поражение от ополченцев, его командир принимает награды от  Яценюка  в Киеве. 

Читайте также: Хунта учит граждан партизанить

Дети Донбасса копают под режим Порошенко

Воинов Порошенко поглотил дремучий лес

Страшные тайны Одесской хатыни скрыты

Читайте последние новости на сегодня, 1 сентября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Семенченко снимает балаклаву.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"