Источник Правда.Ру

Алексей Мозговой: Мы готовы дойти до Киева и свергнуть власть олигархов

Алексей Мозговой: мы готовы дойти до Киева и свергнуть власть олигархов. 296989.jpeg

Один из лидеров народного ополчения Луганской Народной Республики Алексей Мозговой  обещает дойти до Киева и свергнуть олигархический строй на Украине.

Как сообщает пресс-служба ЛНР, об этом Мозговой заявил на пресс-конференции в Ялте, передает Regnum.

«Эти планы (дойти до Киева) всегда были. И даже то, что нас пытается Владимир Владимирович Путин - мудрый человек, государственник - склонить к переговорам, у нас есть свое видение, мы на переговоры никогда не пойдем с киевской властью, это преступление... Наша максимальная цель - свержение олигархического строя в Киеве и создание Новороссии. Надеюсь, 31 декабря мы с Владимиром Владимировичем будем пить шампанское за рождение государства Новороссия, а украинцев поздравлять с освобождением от олигархата», - сказал Мозговой.

По его словам, прекращение боевых действий на Донбассе возможно при условии полной победы над олигархической киевской властью. «На условиях полной победы народа над сегодняшней, так называемой, властью. С кем договариваться, о чем говорить? Только победа. Иначе мы растянем эту мышиную возню до бесконечности. А в этом пора ставить точку и начинать строительство нормальной государственности, нормальной власти и нормальной жизни для народа, а не для олигархов и чиновников», - заверил Мозговой.

Читайте также: "Гуманные" бомбы на мирный конвой

Куда приводят мечты Евромайдана

Сколько продлится война на Украине?

Габор Штир: "Украина - ключ к ослаблению РФ"

Читайте последние новости о войне на востоке Украины  на сегодня, 1 сентября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мозговой: "Ополчение будет готово взять Киев"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии