Источник Правда.Ру

Deutsche Welle: Запад беспомощен против России

Deutsche Welle: Запад беспомощен против РФ. 296949.jpeg

Запад пребывает в растерянности перед макиавеллевской изощренностью политики Путина, и не знает, что ей противопоставить.  К таким выводам приходит автор "Deutsche Welle"  Александр Кудашефф. 

За неделю до начала саммита стран-членов НАТО в Уэльсе, за несколько дней до необходимого, показательного и не лишенного смысла визита американского президента Барака Обамы в Эстонию и за несколько часов до внеочередного саммита ЕС необходимо констатировать: Запад пребывает в растерянности перед неоимперской политикой Владимира Путина и беспомощно взирает на глобальные стратегические перемены на Ближнем Востоке, пишет он.

Евросоюз, НАТО и Запад продолжают раскручивать спираль санкций против России. И можно быть уверенным в том, что на предстоящих встречах в высших кругах будут приняты новые штрафные меры. Несомненно, что их ощутят и Россия, и Путин, но они не заставят российского президента отступить.

При этом никто до конца не знает, чего именно добивается Путин на Украине - «всего лишь» дестабилизации востока страны или все же аннексии, чтобы обеспечить себе закрытый коридор в Крым?

В любом случае, Путин продолжает с маккиавелиевской изощренностью испытывать реакцию западных стран, наверняка зная, что благоразумие не позволит им ответить России военными методами. Вероятнее всего, Запад будет оснащать слабую и деморализованную армию Украины, но сам он ничего предпринимать не собирается.

Будем реалистами - Украина не развивается самостоятельно. Она зависит от Москвы и благосклонности Путина. Тому, кто захочет защитить целостность страны - в Киеве, Брюсселе, Берлине или Вашингтоне - придется вначале поговорить с Владимиром Путиным, попытаться выяснить, чего хочет Путин, и уже потом решить, что можно ему предложить.

Читайте также: "Россия готова отразить любую агрессию"

Обама - слабак. Путин - анти-Обама

Евросоюзу грозят раскол и сепаратизм

Вадим Горшенин: Россия способна победить в холодной войне

Читайте последние новости на сегодня, 1 сентября 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Запад испугался российского оружия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину