Источник Правда.Ру

Киевляне закупают продукты впрок, боясь голода

Киевляне закупают продукты впрок, боясь голода. Киев пытается закупить продукты впрок

30-31 августа тысячи киевлян отправились  на продовольственные рынки и сельскохозяйственные ярмарки за закупками мяса и овощей.


Киевляне массово закупают продукты

Люди стараются успеть приобрести что-то существенное, пока гривна не подешевела ещё больше, передает один из федеральных телеканалов.

Крупные хозяйства и фермеры не рискуют везти свою продукцию в восточные области Украины, надеются продать в столице и пригородах. А значит, приходится снижать цены на самые популярные продукты так называемого "борщевого набора", да и вообще на сезонные овощи и фрукты. А что касается мяса, то оно, наоборот, дорожает каждый день.

Все выходные в Киеве наблюдался ажиотаж на продовольственных рынках, отмечает Вести.ру. Напомним, ранее жителям Киева уже предложили готовиться к холодной, страшной зиме в условиях недостатка тепла в квартирах.

Читайте также:

Киев признался в отсутствии газа на зиму

"Мышь умнее наших олигархов"

Украина: закончится политика, останется холод

Читайте последние новости на сегодня, 1 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Киевляне массово закупают продукты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"