Источник Правда.Ру

Михаил Саакашвили провел первое в истории Украины ночное экспресс-бракосочетание

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили написал на своей страничке в Facebook о том, что в ночь с воскресенья на понедельник он присутствовал на первом ночном бракосочетании в Украине. 

"Сегодня в два часа ночи я присутствовал на первом ночном бракосочетании в Украине. Футбольный судья-одессит международной категории Виталий Годулян расписался со своей суженой Ольгой Нечаевой. Пара уже регистрировала их брак в Лас-Вегасе, но формальности не позволили их союзу быть действительным в Украине. Для скептиков хочу подчеркнуть — несмотря на позднее время молодожены были совершенно трезвые и позвонили с просьбой о бракосочетании за час до церемонии", - сообщил Саакашвилли.

Напомним, что ранее напротив Одесской областной государственной администрации построили специальный летний домик для проведения "экспресс-бракосочетаний". Губернатор Михаил Саакашвили вдохновился модным трендом, поддерживающим туристический бизнес в регионе, а также повышающим уровень рождаемости.

Предполагается, что "Хата бракосочетаний" будет ориентирована в основном на иностранных туристов и поэтому рабочий график проекта ограничится летним сезоном, однако задокументировать свои чувства желающие пары смогут в любое время суток.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"