Источник Правда.Ру

Киев и Новороссия обменяются заложниками

Трехсторонняя контактная группа в Минске в четверг приняла решение о первоочередном освобождении значительного количества заложников, сообщается на сайте ОБСЕ.

Кроме того, контактная группа договорилась о создании Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе механизма наблюдения и контроля одновременно со вступлением в силу соглашения о прекращении огня. Также достигнута договоренность "об эффективном контроле границы между Украиной и Российской Федерацией".

На консультациях обсуждались также проблемы передвижения экспертов в райне крушения малайзийского лайнера.

Россию представлял посол РФ на Украине Михаил Зурабов, Киев — экс-президнт страны Леонид Кучма. Также присутствовали и представители властей Новороссии.

Встреча состоялась в четверг в Минске по инициативе президента Украины Петра Порошенко и по приглашению президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

Читайте также:

Рассекречен план военной провокации Украины против России

В Минске представители ДНР и Киева договорились о прекращении боев в зоне крушения "Боинга 777"

Украина повторяет кипрское кровопролитие

Учителя Донбасса: от доски — к стенке

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма