Источник Правда.Ру

Генпрокуратура: Действия украинских военных - это геноцид

Генеральный прокурор России Юрий Чайка заявил, что действия киевских властей на Донбассе являются геноцидом украинского народа.


"Киев готовит геноцид Юго-Востока Украины"

По его словам, международный уголовный суд должен возбудить дело по событиям на Украине.

Напомним, после вооруженного переворота в Киеве к власти пришли неонацистские группировки, поощряемые украинским олигархатом. Население Донбасса отказалось признавать новую власть и заявило о намерении самоопределиться. После этого Киев направил на восток армию и карательные батальоны фашистов. За период карательной операции сотни тысяч беженцев покинули регион, тысячи людей, в том числе женщины, дети и старики погибли от рук карателей.

Читайте также:

Бандеровцев возмущает, что Россия спасает

Страшные тайны Одесской хатыни скрыты

Киев: Кого не убьем, сгноим в концлагерях

В МИД РФ обвиняют США в поддержке геноцида

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Киев готовит геноцид Юго-Востока Украины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии