Источник Правда.Ру

Рассказывая об истоках своей славы, Савченко вогнала журналистов в краску

Украинская наводчица Надежда Савченко, не так давно вернувшаяся на Украину, на родине стала крупной медиаличностью. Так, она регулярно дает интервью популярным украинским СМИ. Последний казус произошел во время интервью Савченко изданию zik.ua.

В интервью сканадальная военнослужащая обсудила с ведущим истоки свой славы. Высяснилось, что к своей известности она относится по-философски. По ее словам, благосклонность публики - явление временное и уже завтра в неё будут "лететь камни". В любом случае, Савченко свои достижения не умаляет, рассказывая об истоках популярности.

"Из г**на пулю не слепишь. Если бы я не была собой, ничего бы из меня не получилось. Я прекрасно понимаю, что сегодня мне дарят цветы, а завтра в меня будут лететь камни. Я готова абсолютно ко всему. И то, что сегодня из меня делают икону, а завтра демона, - это меня не удивляет", - пояснила Савченко.

Также она рассказала, почему по жизни ей идется так легко: ей нечего терять.

"Знаете, почему мне так легко идти по жизни? Потому что мне нечего терять. Я свободна. Я шла на бой. Потому что мне нечего терять. Сложно потерять страну. Сложно не отстоять своё, как офицер. Но за свою жизнь я не боюсь", - заключила она. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке