Источник Правда.Ру

Советский танк уничтожил блокпост украинских силовиков

Танк советских времен "Иосиф Сталин", снятый с постамента в городе Константиновка, в бою под Славянском уничтожил возводимый украинскими силовиками блокпост, говорится в сообщении командующего силами самообороны Донецкой области Игоря Стрелкова.


Юго-Восток Украины выбрал свободу

"Наша Константиновская рота вновь не позволила создать блокпост. Был "бенефис" танка ИС-3", - цитирует REGNUM слова Стрелкова.

Напомним, в начале июня в городе Константиновка ополченцам Донецкой народной республики удалось завести танк времен Великой Отечественной войны, стоявший на постаменте. Танк ИС-3 - советский тяжёлый танк разработки периода Великой Отечественной войны, запущенный в серийное производство в последние её дни и не успевший принять в ней участие. Поэтому эту боевую машину чаще считают одним из первых послевоенных советских танков. Аббревиатура ИС означает "Иосиф Сталин".

Читайте также:

Михаил Александров: Оружие всегда проникает туда, где есть конфликт

Андрей Красов: С российским оружием Новороссия давно оставила бы Украину без авиации

Батальон "Донбасс" требует от Порошенко права продолжить зачистку в самопровозглашенных республиках

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Юго-Восток Украины выбрал свободу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии