Источник Правда.Ру

При столкновениях у прокуратуры в Донецке пострадали 15 человек

15 человек пострадали в результате столкновений между сторонниками федерализации и милицией у здания прокуратуры Донецкой области. Об этом в четверг сообщила пресс-служба Донецкой областной администрации.

Согласно данным департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации по состоянию на 17.00 (18.00 мск), всего пострадали 15 человек. "Они доставлены в разные лечебно-профилактические учреждения города (нейрохирургические и травматологические отделения). Травмы разного характера, в том числе и огнестрельные ранения", - сообщили в Донецкой ОГА. 

Ранее сторонники федерализации заняли здание прокуратуры в Донецке. При этом не обошлось без конфликта с милицией, которые использовали против митингующих светошумовые гранаты и слезоточивый газ. В ответ сторонники федерализации начали забрасывать милицию камнями. В итоге правоохранители покинули здание, отдав митингующим бронежилеты, дубинки и щиты.

Читайте также: Сторонники федерализации заняли областную прокуратуру в Донецке

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии