Источник Правда.Ру

Славянские ополченцы ведут переговоры об обмене военных наблюдателей ОБСЕ

Славянские ополченцы ведут переговоры об обмене военных наблюдателей ОБСЕ. Ополченцы ведут переговоры об обмене наблюдателей ОБСЕ

Ополченцы донецкого Славянска начали переговоры с Киевом об обмене задержанных представителей ОБСЕ на своих людей.


Украина: завтра будет война?

"Эти представители ОБСЕ по-прежнему остаются в Славянске, мы создали для них комфортные условия, отношения с ними дружеские, — заявил"народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев. — Конечно, они хотят домой, и мы уже ведем соответствующие переговоры с киевскими властями. Надеемся, что нам удастся обменять их на наших соратников, захваченных Киевом.

В Славянске также остаются трое задержанных ополченцами спецназовцев подразделения "Альфа" СБУ. Силы самообороны тоже намерены их обменять на своих.

Читайте также: Военные эксперты ОБСЕ, взятые в плен в Славянске, рассказали о своей миссии

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"