Источник Правда.Ру

Стало известно, сколько за год заработал Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко отчитался о доходах за 2016 год. Он заработал больше 12 миллионов гривен. Это порядка 24,8 миллиона рублей. Большую часть — 11,9 миллиона гривен — составили проценты, которые Порошенко получил в Международном инвестиционном банке. Зарплата президента составила 366 тысяч гривен.

Порошенко владеет домом под Киевом площадью 1,3 тысячи "квадратов" и земельными участками общей площадью 35 тысяч квадратных метров. Также в декларации упомянут автомобиль Mercedes-Benz Vito 2010 года и коллекция картин российских и украинских живописцев XIX-XX веков.

А заработок супруги украинского лидера Марины намного скромнее. За год доходы составили 75 тысяч гривен (2,8 тысячи долларов).

В начале марта СМИ сообщили, что Порошенко готовится сбежать из страны. По словам экс-депутата Верховной рады Владимира Олейника, украинский лидер в январе отправил в Испанию два самолета денег, а также другие художественные ценности.

Ранее в украинских СМИ появилась информация, что двухэтажная вилла площадью 1254 квадратных метра — в средиземноморском стиле — это всё добро Петра Порошенко.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Три клана Украины готовы свергнуть Порошенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма