Источник Правда.Ру

В Донецке возмущены карикатурой Charlie Hebdo на разбомбленный юго-восток Украины

Донецкий пользователь Facebook политолог Владимир Корнилов обнаружил в интернете карикатуру французского сатирического журнала Charlie Hebdo на перемирие в Донецке. Он разместил эту публикацию на своей странице в Facebook, поразившись цинизму авторов.

Подпись к карикатуре гласит: "Перемирие. Скука охватила Донецк. А не устроить ли нам что-нибудь с карикатуристами?"

Политолог прокомментировал эту карикатуру с едкой иронией: "Такой вот беззаботный, своеобразный и, главное, сострадательный "юмор" у французов".

Другие пользователи в комментариях разделяют возмущение Владимира Корнилова. Например: "От людей с нарушенной психикой другого ожидать и не приходится"; " Такое ощущение… Сытая жизнь наскучила… Ищут приключений… Джентельмены неудачи…".

Правда.Ру сообщала накануне, что отвод техники от линии разграничения в Донбассе начался, как и было предусмотрено минскими договоренностями. О том, где эта тяжелая техника будет расположена, стороны не сообщают. Представитель министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин сообщил сегодня, что ополчение планирует до конца сегодняшнего дня, то есть в воскресенье, завершить отвод тяжелой военной техники на установленное расстояние от линии разграничения сторон. При этом ДНР не получает точных данных об отводе техники с украинской стороны. Киев дает общие данные, что отвод идет.

Читайте также:

ДНР: Отвод техники сегодня будет завершен

Коломойский "сливает" свои батальоны

В Раду внесен законопроект о сборе за отсрочку от мобилизации

Глава МИД Украины: Оружие из США нам нужно для мира

Ляшко попросил у Обамы 100 миллиардов долларов и "ядерный флот"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Донбасс доведет Порошенко, Яценюка и Турчинова до суда?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?