Источник Правда.Ру

20 тысяч одесситов выступили против Майдана

Около 20 тысяч жителей Одессы с российскими и советскими флагами в руках пришли на сегодняшнюю акцию перед местной мэрией. "Жемчужина у моря" потребовал от властей не признавать власть в Киеве.

"У нас нет ни президента, ни правительства, ни парламента, но у нас есть право на лучшую жизнь. Если они что-то примут, то мы на местном уровне отменим эти шаги. Позор киевской банде", — отметил один из выступавших на митинге.

Одесситы собрались также, чтобы выбрать полномочного представителя для переговоров с властями. Цель переговоров — не только политическмие — одесситы хотят добиться от властей решения городских проблем. Если городские власти не услышат их, манифестанты вернутся в центр города 9 марта, и в этом случае будут настроены более решительно.

Читайте также: В Донецке подняли российский флаг перед зданием областной администрации

Тем временем в ряде городов на восточной Украине продолжается захват адинистративных зданий сторонниками союза с Россией. В Донецке захватили местную обладминистрацию и низложили действующего губернатора. В Харькове и Мариуполе протестующим удалось захватить зданий местных мэрий.

Последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Путин попросил у Совфеда разрешение на ввод войска в Крым

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?