Источник Правда.Ру

Госдума обратилась к Путину с призывом принести Украине мир

Госдума потребовала у Путина дать Украине мир. 289416.jpeg

Представители всех фракций Государственной думы приняли обращение, в котором призвали президента Владимира Путина обеспечить мир на Украине.


undefined

Парламентарии требуют от главы государства меры по стабилизации обстановки в Крыму и использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и от насилия.

Депутаты также заявили, что легитимные выборы в нынешней ситуации на Украине невозможны.

На днях Севастополь посетили представители всех депутатских групп Государственной Думы. Поддержать соотечественников приехали Николай Валуев, Валентина Терешкова, Сергей Нарышкин, Сергей Миронов, Ирина Роднина и другие парламентарии. Позже стало известно. И о визите Владимира Жириновского, которого, по слухам не выпускают из Украины.

Депутаты ранее разработали ряд законопроектов, которые призваны помочь нашим соотечественникам за рубежом. Так, нижняя палата парламента практически одобрила упрощенный режим получения гражданства жителями Украины. Фракция "Справедливая Россия" внесла законопроект о том, что к России может присоединиться любая часть иностранного государства, легитимность власти в которой вызывает сомнение.

Ранее Черноморский флот подтвердил сотрудничество с правоохранительными органами Крыма. Новоизбранный премьер Сергей Аксенов также сконцентрировал в своих руках оруководство силовыми структурами, а также сообщил о переносе референдума о статусе региона на 30 марта.

Последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: В Донецке подняли российский флаг перед зданием областной администрации

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Что вы думаете о вводе российской армии в Крым на Украину?  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?