Источник Правда.Ру

Украинские СМИ: комбат Семенченко контужен и попал в ДТП

 

Украинские СМИ: комбат Семенченко контужен и попал в ДТП. семен семенченко константин гришин

Нардеп и комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко 31 января был контужен, а утром 1 февраля попал в ДТП, сказано в сообщении на его странице в Facebook.

31.01 командир батальона Семен Семенченко участвовал в проведении операции по деблокированию батальона "Свитязь". В ходе операции был контужен. Сегодня утром при попадании в ДТП состояние Семена Семенченко ухудшилось", - передает пресс-служба батальона "Донбасс".

В свою очередь, начальник штаба батальона с позывным "Гал" сообщил Hromadske.tv , что в боях за Углегорск погибли четверо бойцов "Донбаса", 11 получили ранения.По его словам, четверо раненых эвакуированы в Харьков, остальные - в госпиталь в Артемовске.

Чуть позже народный депутат Украины Борис Филатов заявил, что у контуженного Семенченко пробито легкое.

"Состояние стабильное: контузия, переломы и пробито легкое", - написал он в Facebook.

Кроме того, по словам Филатова, он совместно с народными депутатами Андреем Тетеруком, Антоном Геращенко и Юрием Березой организуют медицинскую помощь, охрану и возможную дальнейшую транспортировку Семенченко.

В соцсетях уже проводят параллели между прежним ранением Семенченко под Иловайском, когда его оттуда увезли, а его подчиненные попали в "котел" и погибли, и нынешним ранением комбата-нардепа, в то время когда "сводки с полей" для ВСУ весьма неутешительны.

Читайте также:

Батальоны карателей нанял Пентагон

Пропаганда Киева: куда ускакали "ватники"?

Между РФ и Украиной началась кибервойна

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нищая Нацгвардия Украины идёт на Киев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта